GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
USDCHF. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...