GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Быть не должно - звучит не очень уверенно. Я сейчас не про нерыночные риски, понятное дело, что есть блокировки, пошлины и пр. Проблема наверное еще и в том, что ноты только для квалифицированных инструментов, а для квалов всегда идут продукты с...
USD/CHF ,технический анализ. Первая цель медведями достигнута, - линия поддержки восходящего канала(трендовая линия), но нет её пробоя! А значит рынок вполне может здесь и "зависнуть" и отскочить от уровня и выйти на его пробой...Чего только не...
Приветствую Виктор! И удачного торгового дня! Вчера курс пары GBPUSD показал хороший подъем и смог пробить сопротивление 1.2451, продолжая подъем к уровню 1.2512 в восходящем часовом канале. Таким образом получили отработку восходящего варианта...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62537 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...