По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4356. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Посмотрим,...
Все правильно, в этом году, в апреле мне и стукнет ровно 50 Очень хочется надеяться, что я закончил среднюю школу с золотой медалью и мне хватит знаний, чтобы шагнуть в большую жизнь Теме всего 7 недель и пока на счёте 228 долларов всего. Не...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Действительно, в этот раз во время экспирации по нефти всё прошло спокойно. Но так бывает не часто, обычно цена открывается выше или ниже. Очень приятно. Тем более, что нам удалось занять четвёртое призовое место. Пожалуй, так оно и есть....