Пока, если куда то и идет NZD/USD, если куда то и разворачивается, то всё происходит в очень скромных торговых диапазонах и соответственно, нет теста важных и надежных ориентиров, а без этого у меня нет и быть не может ни каких сделок. Последнее, о...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня хорошо поднялась, достала...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin с конца ноября торгуется во флетовом коридоре 91000/108000, и неизвестно когда из него выберется. На текущей неделе цена успешно протестировала его верхнюю границу, пробоя которой пока не увидели. Несколько раз цена...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...