Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9065. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9071, для первой половиночки TakeProfit...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и возле дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброго дня! Согласен, валютная пара EURJPY не сумела закрепиться ниже круглого уровня 160 и на этой торговой неделе начала двигаться в сторону Севера, сломав свой нисходящий канал. На данный момент на часовом графике у нас уже сформировался свой...
Валютная пара GBPCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCAD. Рыночная цена 1.76570 валютной пары уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...