Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD выглядит интересной для анализа. Думаю, покупка от уровня 0.61570 может быть хорошей идеей, так как есть вероятность, что цена изменит направление именно там. Цель для получения прибыли вижу на уровне...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара EURUSD достигнув предела своего роста в рамках торгового диапазона на уровне который можно округлить до 1.0400, по технике 1.0397, не смогла закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше него. И...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...