Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Приветствую всех посетителей форума. По валютной паре usdcad относительно аллигатора тренд пока остается бычьим. Нельзя исключать попытки южной коррекции к поддержке 1,4176(линия зубов аллигатора). Осциллятор Awessome подтверждает наличие сильного...
Я объясню в чём огромная разница между биржей и форекс. На бирже торгуют. Это рынок, который и создавался с целью свести продавца с покупателем. И эта торговая площадка, где реальный товар продается за реальные деньги. Форекс - это игровая...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...