GOLD Сделаю поправку: не весь народ готов свою страну пустить под откос ради Америки. А вожаки, которые подчиняются Соросу и отдельным службам ЦРУ и ему подобных. А народ — ну что народ, главное — народу рассказывай сказку про врага и где сад...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.48627. Стоп лосс поставлю небольшой,...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD привлекла внимание своей текущей ситуацией. Считаю, что уровень поддержки 1.64650 отлично подходит для покупок, так как есть шанс, что цена изменит направление именно в этой точке. Цель для получения...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Утро доброе, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Ура, пошла волна роста. Возможно я рано начала радоваться, но все технические точки на графике соблюдены. Вроде есть перспектива роста к 2739.48 и выше на 2806.16. Если говорить о конечном уровне роста, то с...