#Bitcoin Приветствую! Биткоин падал и дошел до 97680 и от этого уровня отскочил до 103319, возможно так рынок отреагировал на указ Трампа. Но в США часто подают в суды, могут на его указ подать в суд и тогда это негативно отразится на биткоине. Его...
Так и приходиться торговать, по чуть отрабатываю минус, решил в этом месяце всю прибыль пустить на закрытия убытков, пока цена дает такую возможность, вчера прозевал рост цены, но продажи вчера чуть помогли и сегодня продажи порадовали, мне теперь...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...
Всем привет! Дубль два. Потому что прошлый пост почему-то отправился коряво. Так что будем писать наново. И вот начать хотелось бы с отсылки на свой недавний пост: Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по...
Привет, Катя. Работаю я только по нефти. Мне пары перестали нравиться уже наверное с год. Конечно, если я солью счета, то может быть встану на пары. По нефти сейчас всё сложно, особенно с покупками. На одном счёте зафиксировал убыток в 12 долларов,...