EURGBP: График M15. Цена от уровня yLow: 0.83842 ушла в северном направлении и пробив дневной пивот ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.84452 и от него отскочила к уровню поддержки M15 Sup C: 0.84325. Если цена продолжит движение в северном...
Ну люди вкладывают свои деньги и на них торгуют, значит что-то сверх вложенного зарабатывают. Так я не спорю. Может bitcoin и вырастит, а может и до 50000 откатится. Пока он не может вот за 100 000 закрепится. Вроде пробивает этот уровень, а потом...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Это понятно. У вас роботы никогда не давали сбой? Проведите эксперимент. Поставьте робота. На неделю. Он откроет сделки. Несколько раз перезагрузите терминал. Обычно, трейдеры, перезагружают. После этого откройте тестер. И прогоните эту же историю...
Согласен с вами - нужно очень четко понимать именно по торгуемому инструменту, как идет распределение цены по пунктам и как это движение влияет на депозит. Ведь все привыкли, что 1 пункт грубо это 1 доллар, а есть пары и кроссы, где 1 пункт это 0,7...