Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.10324. Предпочтительно...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 98.20. Сделку планирую держать...
Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Работа без стопов это отдельная песня. В мире много упертых людей. Стоять в позиции до конца депозита глупо. Закрывать прибыль как только она появится - еще глупее. И такая, так называемая "торговля" не имеет ничего общего с прибыльным трейдингом....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8996. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9018, для первой половиночки TakeProfit...