По #USDX, все таки смогли отработать урвоень 110.15, но пробить его не смогли, это не совсем хорошо, так как пробой или прокол уровня 110.15 ставил новую цель 112.30, что не сделали и не исключено, что около 110.15 закончился вообще старший тренд и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4349. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
GBP/USD Приветствую и профитной торговли! Вчера валютная пара GBP/USD, как и предполагалось, снизилась до нижнего уровня торгового диапазона, отбилась от него и в конце торгового дня дошла до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.84037, а...