EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.80331 и поддержкой 0.82683. Был здесь диапазон и в этом диапазоне также был ещё один небольшой диапазон. Это отметки...
А можно поинтересоваться какой средней годовой процент получается на фондовом рынке? А что если эти 5-10% на Форекс не сливать, а поставить на советника который будет торговать на консервативных настройках и использовать для начала центовый депозит...
Дивиденды платятся с прибыли. Будет у компании прибыль или нет - ты на это никак не влияешь. Дивидендную политику тоже пересмотреть могут и тебя не спросят. Так что тут такая же угадайка. Акции могут свалиться и уже не отрасти. Примеров-то навалом....
Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Понятно. Тогда лучше всего вам использовать 2 КК: один для реальных счетов, второй - для бонусных счетов и их субсчетов. Т.е. развести эти счета между собой, чтоб они не пересекались. Хотя, есть еще один вариант: В mt4 авторизуетесь на долларовом...