Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.04384. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Итого: Кровь из носа ,но быкам надо удерживать в руках поддержку 73 фигуры и все, что можно будет позволено сделать продавцам это "прокол" уровня, но главное условие должно выполняться без всяких условий: никакого закрепления под пробойной...
Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Сегодня я бы сделала акцент на южном векторе, так как именно в этом направлении произошло активное снижение вчера. Если попытаться определить конечную цель данного движения, то она находится на уровне 71.72, хотя это...
Что-то отстала, наверное не надо было писать, то что я на Форексе не меньше грибу Общий перевод был чуть больше полторы тысячи и он поступил на карту четырьмя частями, в одной из этой части как раз и было 88 рублей. Франк для своего движения,...
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...