Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла до сопротивления 0.82065. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565 .На сегодня...
Рост евро к американскому доллару успешно продолжается накануне заседания ФРС. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться. Налицо боевой настрой покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...