Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня96875.00 и ниже дневного Pivot уровня 98445. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62892 и 0.62897. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62205 для продаж как то не очень перспективно...
GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2573, видимо он действительно сильный, так как попыток закрепится над ним, до этого было уже не мало. В итоге, пара развернулась в сторону юга, и преодолела уровень поддержки 1.2486. А...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9104) Если цена выше не пойдет буду...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 196.189 и уровень второго порядка - 195.203. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...