Всем привет! После 16 - сплошные новости...Так что терминал можно не открывать , цена будет на месте топтаться. Вчера совершенно случайно зарегистрировался в февральском конкурсе у "некстов"- рука сама дернулась. Почитал еще раз правила . Раньше не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.43588 и 1.43414. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43501 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ясно, ты берёшь в расчёт только техническую картину, я учитываю и фундаментальную, или пытаюсь учитывать. В данном случае я её прощёлкала. Евро сильнее, так как инфляция в ЕС разгоняется, о чём, кстати, стало известно 18.12.2024, но я этого не...