Видимо набрали! Сейчас цена была по 1.2490 и вниз пошла, набрали продажи. Я, как всегда, открыл продажи от 1.2490, цена и вправду снизилась, всё как я и предполагал, просто я успел запрыгнуть в поезд. Ты закрыл ордера? Остались продажи? Вот, я...
Приветствую. Вообще, мы все живем на одной планете и есть обще планетарное исчисление времени в том числе года. Конечно бывает так, что в одной стране НГ утром на одном конце, а в другом НГ придет только вечером, но в принципе это не играет особой...
На рассматриваемом инструменте AUDCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.89751 и...
#NG H1 06|01|2025 Бар №11 демонстрирует средний спред и относится к покупкам. Хвосты практически отсутствуют, а объем продолжает сокращаться, что указывает на слабость активности. Что видно на графике: Прогресса нет: Текущий покупатель действует с...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.81046 и 0.80866). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.80956. Этот инструмент в данный момент...