С наступающим новым 2025 всех!!! NZD/USD. Привет, Василий! Ну что здесь сказать, очень хорошая текущая четырёхчасовая свечка, думаю что всё-таки пара новозеландец американский доллар действительно продолжит движение дальше в южную сторону. Медведь...
USD/CAD Доброго дня! До конца прошлого года валютная пара доллар США/канадский доллар так и не смогла выбраться из состояния боковика в границах 1.4330 внизу и 1.4430 вверху, что подчеркнуто внешними границами полос трендового индикатора...
Как-то весьма оригинально движется цена валютной пары USD/INR на своем дневном графике. Ещё с 20-х чисел октября инструмент рисует медвежьи свечи, но цена при этом постепенно растет. Хочу заметить, что количество медвежьих дневных свечей заметно...
Привет, Вадим! С Наступающим! Пока переносить уровень 95 тысяч я не хочу, потому что во-первых он круглый, а во-вторых довольно неплохо совпадает с трендовой линией. И как видим сегодня цена по торговому инструменту #Bitcoin еще немного опустилась,...
#USDX Индекс доллара, технический анализ. По итогам последнего дня 2024 года, имею следующую картину маслом : 1.Цена нанизана на сопротивление/поддержку 108 фигуры ,образованной внутри структуры восходящего канала. Канал определяет основное...