Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD сегодня все-таки пытались преимущественно подрастать, хотя уже на американцах опять снижаемся и давим в южном направлении. При чем по всей видимости ощущается слабость всех тихоокеанских валют и в...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Картина маслом по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...