EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.80331 и поддержкой 0.82683. Был здесь диапазон и в этом диапазоне также был ещё один небольшой диапазон. Это отметки...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...
Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А после...
#AUDUSD На дневном графике цена торгуется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6240–0.6000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, вновь усиливая его после завершения локальной коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
USDZAR. Приветствую! Так, я понял, что по пикам зигзагов проводится линия. Но почему выбран такой угол наклона линий? Или это от первой нижней трендовой линии поддержки? По инструменту в данный момент образуется нечто похожее на более широкую...