Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Хотя по дневному сегодняшняя свеча ещё не закрыта и следующее движение будет всё-таки зависеть от длинной южной тени в северном направлении, и от...
Вот... А то спекулянт какой-то... Даже обидно. А у меня профиты по GBP/USD не пошли, так как покупку по валютной паре не открывала. Лишь упоминала, что 1.2160 оказывается не таким уж и плохим местом оказался, хотя если бы купила, то протащили...
AUDCHF. 14.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...