Роман, отскок по моему скромному мнению, не назрел, а в процессе созревания. Ну смотри сам за телодвижениями капитала, а там делай уже думай. В лое дня образовалась проторговка, внутри которой был набор покупок, по рынку. Вышли из неё мы вверх,...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.48453, затем цена пробила поддержку 1.47929. Закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки и так как закрылась она ниже этой поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 95.795. На...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...