Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
Доброго времени. Не вижу поводов к росту мажорной пары EUR/USD. Откат по паре завершён и уже сегодня медведи начали новую атаку, перехватив инициативу. Пара успешно закрепилась ниже уровня 1,0420. Возобновлено нисходящее движение в сторону уровня...
Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...