Привет!! EURUSD, в эти предновогодние дни, или даже недели, ни как не может расшевелиться. Вот как начал на прошлой неделе проторговываться в узком канале, так и продолжает сегодня. И в таком движении, больше вопросов, чем ответов, а точнее много...
Ну бонусный счёт тоже фактически считается реальным, а вот на демо счетах я что-то их не нашел. Что-то я сомневаюсь, что в ближайшее время что-то прикрою, там вообще очень медленно события развиваются. И на демке я обратил внимание там свопы капают...
Здравствуй, сударушка! Хоть ты меня порадовала стремлением к празднику готовиться Пробежалась по веткам форума - совсем почти Новогоднее настроение не чувствуется. Даже взгрустнулось мне. В чем причина, как думаешь? Ведь до праздника не...
Индикатор MACD так и не перешел в отрицательную область. Сейчас наблюдается его назревающая дивергенция. Возможно, пара EUR/GBP реагирует на больший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Испании, но этот фактора недостаточно для...
Коллеги, доброго времени суток! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....