О, как громко! С утра после 8 марта! Так а ты в прошлое воскресенье по какой системе торговал? Я вчера пытался по "Реваншу" торговать и плюнул. Ну нифига не получается. Так что я не буду использовать эту систему торговли, не подходит она мне. А вот...
Нужно снова проанализировать EUR/USD перед новой торговой неделей. Цена на прошедшей выросла на несколько сотен пунктов, что открыло путь ещё выше. У медведей была возможность снизиться до минимума на 1.0200, но они не смогли этого сделать, рынок...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2935, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Всем Добра. GOLD, чуток откат сделало на север и забуксовало на хаях, причем мелкий перехай первого импульса, как то не катит уже за коррекцию в (с) в (4) в (5), а больше похоже, что у нас была первая и потом боковик во второй и с новой недели после...
Gold Наташа добрый день! Золото в последнее время действительно ведёт себя весьма подозрительно, если на дневном графике мы получили ранее хорошее снижение после «медвежьего поглощения». Как видишь на отдельном – полная аналогия, предыдущая свеча...