Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.14100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и...
А я остаюсь на своём рабочем тайме Н4 и рассматриваю расклад по USD/CAD, именно, на этом графике. Хотя, на мой взгляд, сейчас какой тайм не смотри, ситуация, практически, ни чем не будет отличаться, если рассматривать графики внутри дня. У USD/CAD...
Ну, бесконечность роста она же условная. Это не миллионы, хотя в теории, если взять лет 20, может быть и миллион можно набрать. Особенно, если еще не всю прибыль забирать. Просто на бонусах понятно, их снять нельзя, а если их не сливать, то они...