По валютной паре GBPCAD я сосредоточусь на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается потенциал для того, чтобы получить прибыль от покупок. На данный момент цена находится около уровня 1.79640, и есть шанс...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
EUR/CHF. Вот как знал что будет хорошая коррекция примерно от 0.9405, надо было там закрывать данную сделку на покупку потому что плюс был целых 400 долларов. Я конечно по-прежнему ожидаю полноценное продолжение севера - это я к тому что можно было...
Я так думаю, что на форексе задерживаются самые стойкие, кто не ушел после двух или трех слитых депозитов, а стался покорять просто ры интернета. Я по началу тоже на несколько месяцев уходила с форекса нго потом возвращалась, а теперь и вовсе...
#CL То на север смотрят, то на юг. В общем выше достигнутого уровня 71.44 пока выйти не удалось. Также не удалось снизиться ниже нисходящей линии тренда от вершины 78.45. Здоровья, Вадим. Возможно застрянем в этом диапазоне по уровню минимума 69.18...