Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2905. Наша точка разворота находится на уровне 1,2905. Наше...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес в пользу покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие перспективы для нисходящего движения. Это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0782) Если на меньшем...