На старшем ТФ все еще идет волна "С"(красная), т.к. мф2 не пробит, тем временем наклонный канал внутренней структуры волны "С" уже пробит что показывает что показывает конец всей "авс", и дальше вверх это будет волна "с" более старшего ТФ, поэтому...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...
USDJPY Сегодня приблизились к диапазону 154.45. После этого, не большое падение к диапазону 154.45 уже есть, но после него, все равно укрепление продолжится дальше. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.50 и от нее, падение продолжится....
Торговый инструмент - GBPAUD, в рамках Бычьего ралли, цена достигнуто Сопротивление - 1.663. Индикатор скользящих средних, реагируют на Локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на Покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...