Рынок сегодня возвращается к своей уже привычной тенденции, продажам Евро быстрее чем продажи Фунта по всему спектру рынка, то отражается в паре EURGBP падением котировок. На текущий момент есть закрепление цены ниже зоны сопротивления ограниченной...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
GBPJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 194.811 перешла...
Добрый день! Да, сегодня валютная пара USD/CAD торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут в районе 1.4277. Сегодня курс полетел к уровню 1.4289. Я думаю, что надо продать валютную пару с текущего уровня. А примерный стоп поставить на уровне 1.4320....
Кстати, я тут как раз хотел немного попробовать клиентов привлекать в новую программу, где 100% возвращают и начисляют за пол года, но как раз сомневался, что инвесторы заинтересуются, так как при копировании могут возникать проблемы если...