По паре NZDCHF стоим на точке старта дальнейшего роста цены. Так как зоной поддержки на часовом и четырехчасовом масштабе у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.5141 - 0.5148, а пара NZDCHF сейчас торгуется на уровне 0.5148. И соответственно...
EURNZD Пара EURNZD без сомнения имеет восходящею тенденцию, но сегодня стоит рассматривать откатное движение по низам как основное движение в течение торгового дня и быть готовым воспользоваться в полной мере этим моментом. Скорее всего нисходящее...
В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
По паре EURJPY торгуемся сейчас по цене 161.42 и у меня согласно конвертов Envelopes зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 160.61 - 160.91 и пока будут удерживать цену выше уровня 160.61 то север в приоритете, а пока мы выше уровня...
Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение пока сохраняется, т.е сигналы скорее на продолжение снижения, хотя вариант с северным направлением пока имеет место быть, но при условии теста выше уровня 1.05500+-, нужно тогда будет и тест выше 1.05980...