Stop loss не Stop out, к этому многие идут годами. По золоту опять покупки актуальны. Открытие выше дневного Pivot 2704,62. Цена уже успела обновить максимум среды, протестировать 2704 и вернуться к росту. Цели на сегодня на сопротивлениях 2733,...
Подавал надежды вчера gbp/usd, но сильный возврат вверх в точку отправления наводит на мысли, что вариант с выходом ниже нужно на время отложить. На время потому, что фильтры пока не сильно готовы к сильному снижению и я думаю, что вот такой вот...
, Чтобы торговать на новостях, нужен приличный размер счета, чтобы в случае просадки можно было бы усредняться. Ну вот сегодня я ожидания что будут хорошие движения, особенно по нефти. Ну посмотрим что будет. Часто бывает так, что важные новости...
NZDUSD Всем привет! Пока валютная пара NZDUSD особого движения не испытывает и стоит на уровне 0.5800, который выступает в роли мощной поддержки и существует вероятность резвого движения именно с данного значения. По всей видимости так оно и...
К сделке в 7 лот, добавил еще три сделки по 7 лот, суммарный лот достиг 28 лот. И буквально тут же Колян Маржов "слизал" 1000 баксов. Пополнил демо счет еще на 1000$, и открыл сделку на продажу объемом 25 лот. Действую все в том же духе, открываюсь...