Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Здравствуйте, коллега! Сегодня смотрела уже USD/JPY по дневному графику по волновой технике. И у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности - лучше ничего по данному инструменту не предпринимать. Поскольку получается, что больше двух...
Биткоин Это было неожиданно, за ночь накидали, протестировали и пульнули цену! На 98500 на данное время скопили объем, сейчас еще утро, народ еще спит, нужно будет смотреть как будут разыгрывать в течении дня!...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8991. При подходе цены к уровню - 0.8964 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...