GBP/USD очень бодро растет сегодня. Пара продолжительное время торговалась недалеко от круглого уровня 1.2500 в малом диапазоне, а сегодня уже неплохо двинула на север и достигла первого наклонного сопротивления в районе 1.2560. Посмотрим, какая...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Прорыв,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4400. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4410, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки перед новогодними праздниками пытаются восстановить свои позиции, тем не менее, для полного перелома необходима масса условий, так что пока они, как мне кажется далеко...
Первые года 3 я торговал вообще без стопов. И ни один мой счёт не жил больше трёх месяцев. Бывала иногда полоса везения, когда, если сделка и уходила в просадку, депозита хватало пересидеть эту просадку и потом закрыть эту сделку хотя бы с...