Вот я как то не понимал и раньше, что имеют в виду под какой этой аккуратностью. Возможно, тут речь идти может о том, чтобы не торговать каким попало объемом. Но скорее всего мноиге тут еще видят аккуратность в том, чтобы не заходить в рынок без...
А я искал и сравнивал, в отличии от тебя, поэтому мне есть, чем обосновать свои слова. С тем же успехом и бонусы можно назвать фантиками. Не я поднял этот вопрос, назвав огульно все пропы лохотронами и что там невыполнимые условия, при этом не...
Так ты систему Мартингейла используй, только не по лотам, а пунктам. А можно и так, и так, я привожу пример только. А по пунктам я бы делал так: 1. между первым и втором ордером брал расстояние в 10 пунктов, например для 0,01; 2. вторым и третьим в...
Не совсем пока согласен. Думаю брать сигнал на Н4 по системе и переходить на М5 и на нем ждать точку входа. Сейчас был второй по АС в положительной зоне, вот по нему в 12:00 по терминальному времени перехожу на М5 и ищу точку входа. Не знаю,...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...