Я о мажоре нечего не знаю, там не участвовал, но кто закинул денег тому дали 1-2 икса от вложения. Те кто просто так участвовали дали копейки. А Not Pixel мне нравиться все делают красиво, только немного потупили по функционалу с начислениям...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/JPY круто подрос от уровня 105.70 к уровню 107.50. На данный момент курс валюты торгуется в районе 106.95. Технический индикатор Parabolic активно демонстрирует нам только покупки. Если быкам удастся...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDCAD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня попытался спуститься,...