Это опыт, батенька, причём многолетний. Надо не систему менять а снижать риск если происходят убытки. А кто тогда?Трейдер? Хотя ладно, не важно. Учиться пришёл? Я, уж было подумал счастье привалило - инвестор появился, обрадовался. Попробую,...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...
Ну как кидал, тем кто денег не вкладывал дали по 1-2 монеты, это пару баксов, тем кто вкладывал более менее нормально дал, те кто зашли в проект за два месяца до листинга, вообще ничего не получили, и это с уверенностью можно назвать кидком, так...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...