Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Приветствую и я тебя, коллега! На дневном графике EURUSD красивая картинка получается сейчас. При общем нисходящем движении инструмента, которое просматривается благодаря техническим средствам анализа, есть и моменты, которые указывают на...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...
А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...