Приветствую. Я ожидаю по #AAPL заключительной волны роста перед принципиальным разворотом и началом глобальной нисходящей волны. Может быть я ошибаюсь и тренд по данной акции восходящий. Тогда мой прогноз не оправдается и срыва цены вниз через...
Конечно, если продавцы не продолжат движение в сторону юга, и NZD/USD не закрепится под уровнем поддержки 0.5597, чтобы продолжить движение вниз, тогда медвежья волна, придёт к своему логическому завершению, это вполне реальная ситуация. В таком...
GBP/USD, вчера продолжил движение в сторону юга, но перед этим протестировал уровень сопротивления 1.2620, и после этого достиг уровень поддержки 1.2557. Если говорить в общем плане, то стоит отметить, что данная пара практически всю неделю...
Наоборот. Боты показали прекрасный результат и я их расширил. У меня их сейчас 22 штуки. Просто стал меньше спорить, вот и всё. Ибо есть люди, которым ничего не докажешь, даже личной статистикой. Ты вот написал: боты приносят убыток. Если что-то...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...