За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
USD/CAD Угол наклона движения восходящего движения по паре вполне впечатляющий, как видишь цена прошла на север больше чем в 300 пунктов без проблем. Для наглядности на скрине как раз провёл диагональную линию, которая визуально подтверждает эту...
Вчерашний день продавцам австралийского доллара действительно удался и после пробоя поддержки по центральному уровню 4-х часового квадрата 0.6337, котировки на AUD/USD достаточно быстро добрались до относительно крепкой поддержки по первого уровню...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...