Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба...
Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...
Я у тебя в ветке выкладывал видео всего этого понимания, но с первого раза конечно там ничего не поймешь. Я раз 5 пять пересматривал, пока въехал как Имми размечает график и понимает куда двинется цена. Вот как раз видео по волнам и индикатору АО...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, отступая от линии поддержки нисходящего канала 1.6800–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся...
Алексей! Здравствуйте! В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...