Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8858. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8844. Так как Параболик...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится,...
EURJPY, H1. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры по тренду. Сегодня валютная пара падает вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 162.00. Сейчас цена котировок находится в районе 159.22. На часовом графике все технические...
Тань, а я вот наоборот вчера купил gbpusd после снижения. Сегодня уже закрыл при тесте сопротивления 1,2610. Сейчас думаю дальше работать по фунту, но с оглядкой через евро. У евро есть сопротивление, которое не удалось пробить. но думаю его...
Предыдущие прогнозы ноября, предполагающие разворот и падение курса пары USDJPY сработали и за прошедшее время курс претерпел снижение и достиг уровней несколько недельных минимумов в районе значений 152,10. С технической точки зрения курс...