USD/NOK денек добрый! У меня по норвежской кроне ситуация такая, что внутри расширения достали 5 волну, правда 4-ая какая то странная волна, потому что не достала нижнего края, хотя было обновление минимума. Таким образом получается, что не такое...
Hola! #CL / Нефть / OILUSD Вчера котировки нефти опять двигались в Южном направлении, в очередной раз вернувшись ниже уровня 68.67, как бы указывая на перспективу продолжения нисходящего движения и отработки уровня поддержки 65.32 и даже...
Всех с выходными! Этап окончен, призовой фонд вырос. А это дела наши не весёлые. $100 EURCHF AUDUSD CADJPY SILVER Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ RishatN ФЛЭТ СЕВЕР ЮГ СЕВЕР ...
Привет, Наталья! С выходными тебя! Я тоже присматриваюсь к этому уровню на 2676. Но если/когда дадут точку входа на покупку, то буду фиксировать на 2671 по магнитным уровням. Если перенесут магнитные уровни в понедельник, то изменю. День за пятницу...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому...