Привет. Сегодня первая половина торгового дня прошла в пользу укрепления стоимости британской валюты. С точки зрения технического анализа, если цена укрепится выше 1.2600, то есть все шансы для продолжения северного тренда. Смущает только тот факт,...
Не, ну раз на целых 5 пунктов обновили тогда да, никакого боковика, сплошной рост. Так я говорил про боковик, который нам устроили на верхах. Не более не менее. Боковик он и есть боковик: GBPUSD пока торгуется в боковике, выхода из которого еще...
Первое время результат сделки напрямую формирует настроение трейдера. Потом кому-то удается взять себя в руки и воспринимать торговлю как дело и не включают эмоции ни до, ри после торговли. Это очень сложный процесс, потому что торговля связана с...
Я уже запомнил. 0=) Будет, обязательно будет. Вот только когда не знаю. Я конечно имею ввиду трендовые движения в первую очередь. XAUUSD Я опять со своей колокольни. Здесь на картинке последняя неделька с проторгованными объёмами. По гистограмме...
Приветствую всех. Пара USD/JPY пытается сформировать разворот вверх в зоне прошлой консолидации в 151-й фигуре. В принципе, откат отсюда вверх будет вполне логичен и даже желателен для дальнейшего уверенного снижения. Главное, чтобы не вышли выше...