Здравствуйте! EURAUD одна из валютных пар, которую внимательно отслеживаю и анализирую. В настоящее время уделяю внимание уровню 1.61929 на четырехчасовом таймфрейме. Цена на данный момент находится выше этого уровня, что может быть признаком роста....
А что это, это криптовалюта, как бы ты не хотел это отрицать. просто паршивого качества, так как из всех тапалок вроде как ни одной тапалки никуда не ушло дальше листинга, даже Ноткойн сделал листинг, а дальше ничего от слова совсем, ничего не...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да похоже на то что этот трёхдневный откат вниз на часах закончился, и мы возвращаемся вновь в северу, на этом движении мы сделали техническую коррекцию вниз на уровне в 50 % по фибо на 1.03982. Но...