Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
#GBPUSD Коллега инфляция в Великобритании да 2.3%, но базовая 3.3%, а базовая это еда, товары первой необходимости, так что ЦБА и ЕЦБ с ФРС указывают именно на базовую инфляцию в своих отчётах и именно на базовую инфляцию опираются когда надо...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.57877, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.57820,...
Я стараюсь не насыпать покупок и рассчитываю что все таки попрем еще выше, ну что то застряла цена на круглом уровне, не интересно становиться и еще меня беспокоит гэп, ну просто не к стати, ну и новостей сегодня ни каких не наблюдаю, думаю что...
Движение пары NZD/USD можно охарактеризовать, как боковое. Она крутится в районе уровня 0.5856 (Мюррея 0.8). Продавцам удалось компенсировать геп, с которого началась новая торговая неделя, но не думаю, что их настрой серьезен, хотя допускаю, что...