USDJPY: График M15. Цена дошла в снижении к уровню H4 Sup C: 151.385. Если цена уйдет вверх от этого уровня возможно уйдет к уровню дневного пивота FPV: 152.491. Однако рассматривать этот вариант в плане открытия позиций скорее всего лучше всего,...
EUR/CAD. Я здесь немного подкорректировал зону сопротивления у себя на четырёхчасовом графике, теперь она расположена на 1.48924-1.49205. Так вот собственно в идеале хотелось бы купить эту валютную пару, но делать буду это только если у быка...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ukroma1986 полностью с Вами согласна, что завтра центральное место будет занимать именно выступление Дональда Трампа, которое состоится по версии экономического календаря Инстафорекс в 23.00 по московскому...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USDCAD: График М15. Цена торгуется в диапазоне между уровнями сопротивления M15 Res: 1.41917 и уровнем поддержки H4 Sup: 1.41596. Если цена уйдет выше границы диапазона, то возможно уйдет к уровню сопротивления R3: 1.42270, а может уйти и выше к...