Приветствую, коллеги! Рассмотрим направление движения цены на начало этой торговой недели. На графике валютной пары GBP/USD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) после восходящего тренда. Текущая цена составляет 1.2605. Индикатор...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Как линии осциллятора стохастика, так и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 107.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 107.20. При ошибочном предположении убытки...
Изучая график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к идее покупок от уровня 166.970. Если цена продолжит рост, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 170.230, обновив предыдущий максимум. Однако если цена изменит...
А есть способ, при котором депозит постоянно растёт? Я видел способы, при котором депозит просто тает на глазах, значит должен быть обратный способ. Может надо его искать? А может и не надо искать, а просто надо придумать. Ты же мастер, должен...