Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Прогноз GBPUSD. По графику D1, тенд пока не спешит разворачиваться в сторону северного направления. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI немного намекает на юг. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
. В общем не вашим, ни нашим. Новостной блок по США вышел больше нейтральным, поэтому можно предположить что цена валютной пары продолжит торговать флет на уровнях ранее пробитой трендовой поддержки 1.2650 +- относительно текущего положения цены на...
А ты попробуй включить режим для проп-компаний и пропиши нужные, в твоём понимании, параметры, которые тебя будут устраивать, в том числе и максимальную просадку, и тогда не нужно будет ни на что надеется. Ты просто сама увидишь как и что этот...
Вот и вышел отчет по #NVDA и тут всё понятно. Цифры показали рост выручки, но вот дальнейшие прогнозы немного разочаровали. Понятно, что так быстро компания не может расти долгое время, поэтому темпы будут замедляться. Это в следующем году станет...