Андрей, привет. Проходил мимо, решил заглянуть на огонёк. Надоело быть белкой в колесе, пробую выбраться на ровную дорогу с понятными целями. Вот те на...: У тебя же были цели: покорить Эверест, благоустроить что-то там, не помню, что, будто двор в...
Та да. Я тоже особого акцента не делаю на litecoin. Хотя у меня есть эта монета на небольшой капитал. Чисто для диверсификации. Хотя она вроде и неплохо выросла. Но другие монеты выросли больше. Это факт. Но это была чисто страховочная монета. В...
Ваша позиция ясна и понятна до предела. Также понятна позиция к кредитам. В целом, она соответствует большинству. Просто возник вопрос, а как Вы относитесь к инвесторам в торговле? Спрашиваю потому, что, в отличии от неприятия кредитов, почему-то к...
Профитного завершения недели, Константин! Кое-что изменил в своих моделях, позавчера провел ревизию, поэтому вчера по евро уже не столь по бычьи был настроен и новых покупок не открывал до сих пор. Хотя позавчерашний спуск для меня оказался не...
Всем привет! А вот если на недельный временной период смотреть на паре USDCAD, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. Тут и RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, да ещё и что-то типа "пинцета" имеется. Так что, исходя из...